212

Алекс Бурман
Налей мне мама молока,
И обними как прежде,
Чтобы в руинах бардака,
Родиться маленькой надежде.


Скребутся мыши в тишине,
Под теплым полом,
И, лишь вода гудит во тьме,
С немым укором.