Сколько лет спустя

Ангел 30
Сошел с ума приятель
Нарисованный не мной
Весь мир плюется кровью
И заботится войной
Любовь раздавлена
Огромной глыбой лет
Как больно видеть
Белый свет
В конце тоннеля
Мостовой
И кто-то плачет
Кто-то хочет мне сказать
Что я не сдешний
Что мне пора домой
Что я здесь слишком прежний
Незванный гость на празднике
Горюю за столом
Вокруг салют, улыбки
И не важно что потом
И время быстро дотечет
Звезда остынет и умрет
Весь мир останется в тарелке
Запеченным пирогом
И снова нам не важно что потом
Зачем идти
Зачем пытаться выжить
Всех книг не прочитать
Всех песен не услышать
Всех мыслей не понять
Пускай плетуться
Я здесь ради тебя...
Пусть сладкий сон
Мне не дает проснуться
И молодость со вкусами дождя