Один закат

Анонюга
Казалось, город мой подожгли.
Он в лучах заката сгорал
И как будто,  бросая в меня угольки,
Как травинки фонари зажигал...

А закат все тихонечко тлел
И тепло разливалось по душам...
Я все больше от радости млел,
Я мог тишину послушать...

И, может, все это вовсе неважно,
Но я чувствовал себя частью мира...
Я не спешил и мне не было страшно,
Я просто вдруг стал... счастливым...