Наш мирок

Петр Михайлович Кукушкин
Люблю,когда меня у двери,
Ласковый встречает голосок.
Я жизнь свою,тебе доверил,
Нежный мой,прекрасный колосок.

Прекрасен тот мирок,что нами создан,
Ведь жизнь ужасно коротка.
Давай же век,что нам положен,
Мы проживём,нося любовь на бережных руках.