Утонуть...

Мистер Пыль
Зачем здесь находиться мне?
Я хочу утонуть в тишине,
Там где нету людских забот,
Где свобода меня лишь и ждет.

Там встречать я хотел бы рассвет,
Наблюдать за движением лет,
Видеть как наплывает тьма,
Как на небе сияет звезда.

В этой неге и танце планет,
Я нашел бы заветный ответ
На вопрос, что желаю познать,
Чтобы дальше от всех убежать.

Ну, а коли его не сыщю -
Жизнь прекрасну в миру проведу
И опять возникает вопрос:
От чего здесь корнями прирос?