не тусуюсь с лохами

Соня Тарасова
ты прыгнешь
я тоже
но ты прыгнешь с крыши
я через скакалку

выключи драму
включи веселье

отговорки
у тебя похмелье

да ладно тебе
все же классно
верь мне

не трогай
отстань
еду в тверь

зачем уезжаешь?
тебе со мной плохо?

отойди
я не тусуюсь с лохами