К Вам

Алексей Александрович Филиппов
Спасибо, что Вы любите меня
И я люблю Вас взаимно тоже
Спасибо, что цените всегда
Несмотря на зной иль стужу

Спасибо, что Вы счастье дали
Наградили им легко и просто
Спасибо, что Вы меня обняли,
Когда на сердце было тошно

Спасибо Вам за всё что есть
Между нами, душами родными
Не сочтите за пустую лесть,
Что я люблю Вас чувствами живыми...