Ночь укутала пледом дома

Артемий Волынский
Ночь укутала пледом дома
И закрыли глаза все люди,
И мечтают о счастье...
Когда?..
О, когда оно уже будет?

И пронёсся воздушный поток —
В ночи пряной Вселенная слышала
Каждый лёгкий людской шепоток,
Что на лунных затерян был крышах.

Март, 2017