Птицы не звери

Денис Арена
Когда красивые змеюки поели яйца сыты спят,
а лисы рыжие подлюки пожрали белых лебедят,
вы знайте что утёнок гадкий вас не забудет никогда,
он будет витязем крылатым разрушит ваши города...