211

Алекс Бурман
Ещё жива, но, убиты гвозди,
Уже чернеет милый лик,
И винограда словно грозди,
Со рта сорвался сердца крик.


Бегут сегодня тараканы,
Как будто крысы с корабля,
Не заживут былые раны,
Душа не будет прощена.


Она не знала лучшей доли,
Не знала,что вокруг покой,
И, по законам чёрной крови,
Палач то в общем то любой.