В день Христова Воскресения

Леония Замор
В день Воскресения Христова
Зима  опять вернулась снова.
Замела дома, округи, боры
Первый раз такое взору,
Чтобы на Пасху выпал снег.

Для людей снег не помеха,
Много шуток, много смеха
Светлый день преображения.
День великий Возрождения,
День Христова Воскресенья!

Христова Пасха! Божье Воскресенье!
Великий праздник Возрождения.
Дарит надежду человеку, вдохновение.
Христос Воскрес! Счастья и тепла.
Пускай исполнится заветная мечта.

Христос Воскрес! Мира и здоровья,
Так хочется, чтобы каждого на свете
Вели Надежда, Вера и Любовь.
Благая весть спускается  небес
Христос воскрес! Христос Воскрес!