Поэзия

Пахомов Михаил Сергеевич
Поэзия не может быть проста,
Она порой обязана быть глупой,
Пускай украсит нежностью уста,
И смысл её не разглядеть под лупой..
Пускай она предательски юлит,
И спешно нас- унылых обнимает,
Пусть у порога ветренно встречает,
И в дом с теплом с порога проводит,
Пусть с ней мы всё ж расходимся в мыслях,
Ведь от того ,конечно- крепнет дружба,
Одно нам ,-что прислуга а что служба!
Что бедность,что богатство,что .....