Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Ветры  буйные  гоняют
Кучевые  облака
Солнцу  путь  освобождают
Согревать  земле  бока .
………………………………………………..
Кучевые  облака
Закрывают  солнышко
Что  для  зяблика  тогда
Настоящее  горюшко .
.......................
Хорошо на свете жить
Солнцем  любоваться
Вечерком провожать,
А утречком встречаться.