Палитра Жизни

Светлана Третьякова 78
Весна покинула остроги,
Сорвав замки,размыв дороги,
И стражам деву не догнать,
Они весною будут спать.

Весна наплывом смыла льдины,
Реки,бурлящие картины,
Заполонили берега,
Ей жизнь совсем не дорога.

Она стремится укрепиться,
Полётом жизни насладиться,
Наполнить лёгкие дождём,
А сердце пламенным огнём.

Она творец там,созидатель,
Природы вестник,воспитатель,
Вы знаете,я к вам приду,
Готовьтесь,я вас там найду.

Зазеленел лесок вдали,
Запели птицы,в мир пришли,
Бутоны счастья рай нашли,
Тепла там пароходы подошли.

Всё ярко,краски мир взорвали,
Палитрой жизни наступали.