Грей весна теплом скорее

Жемчугова Ангелина
Белая  берёзка во поле стояла,
Красотой своею душу покоряла.
Про нее и песен, сложено не мало,
Вдохновению положено начало.

Перезвон в лесу весной от птичьих песен,
И так денек в лесу, бесконечно весел.
И этот мир лесной, до того чудесен!
Опять денек прошел, наступает вечер.

Сдувает ветерок всю пыльцу с сережек,
Не маленько обошла я в лесу дорожек.
И хожу себе брожу не жалея ножек
Этот сказочный пейзаж мне всего дороже.

И от песенки скворца стало вдруг бодрее,
Легко на сердце мне,и даже веселее.
Лесные  чудеса душу мою греют.
Ах, ты милая весна, грей теплом скорее!..