вверх вниз

Диана Зорская
Ты сейчас едешь вверх,  а я - вниз.
Ты мнешь в руках пластилин,
А я - газетный эскиз.
Вьешь из меня дорожный серпантин,
Предпочитая печенье с названьем "Шарлиз".

Ты сейчас едешь вверх, а я - вниз.
Дышишь моим табаком (одним из).
Я же облизываю бычки, получая приз:
Перебиваешь меня, говоря "заткнись".

Ну а свои ресницы я подвожу,да.
Крашу как можно ярче - черным черно.
Спрашиваешь меня : "а зачем ты?"
И отвечаю тебе : "ну а я - что?"

Скоро зайдешь к себе в нелюбимый "дом",
Я же буду "дома" часа через два.
Думаю, что твой единственный дом над Луной,
Где словно сиплые клавиши поют
колокола.

Думаю, что я хотела бы быть
с Тобой.
Там, над Луной, напишем красивый рассказ.
Но я не хочу оказаться простым сном,
О коем расскажешь как о чужом "вчера".