Поэт

Дмитрий Захаров7
Лучше тысячу раз умереть,
Чем не написать не единой строки.
Для поэта быть не поэтом –
Значит вообще не быть.

Смотрю из Тьмы
как микроэлементы
преобразуются в макромиры
И выхожу из полной
Немоты
И становлюсь
Поэзией и Светом.