Безгрешные

Артур Костюнин
Безгрешные губы шептали напрасно
Останьтесь еще на день,
Вы стали как будто бы летной атласной
За мной по пятам как тень.

Молитвы на старом пустынном погосте,
Где птицы к утру поют
О том, что вы были непрошеной гостьей
Даруя чужим уют.

Не стоит волнений и трепетных писем
Написанных по ночам,
Мы разные выбрали цели и выси
Ругаясь по мелочам.

Запомнятся лица на долгие годы
Заполнив в душе пробел,
Все это удавка на лоне свободы
Там город к зиме белел

Родной и знакомый, до каждого дома
Брусчаткой латая след,
На сердце тревогу сменяет истома
Но вас уже больше нет….