вновь смотришь

Пустырь
Смотришь. Вновь смотришь.
Во взгляде сомнение,интерес
Поцелуй мой помнишь?
Сдержать его для меня стресс.

Смотришь. Вновь смотришь.
А нить между нами есть
Пальцами чуть тронешь
И будто горю весь.

Смотришь. Вновь смотришь.
Сжимаешь и разжимаешь ладонь
Аромат свой уносишь
Причиняя невольно боль.

Смотришь. Вновь смотришь.
Пытаясь понять где грань?
Чувства свои топишь
Оберегая сердце от ран.

Смотришь. Вновь смотришь.
Оценивая. Нужен ли?
В темноте души бродишь
Не признавая чувства любви.