Душа...

Вера Мосолова 2
Я сегодня встречалась со своею Душой
Мне сказала она всего пару слов :
- Не грусти, а с надеждой по жизни иди,
- Не рыдай, а с улыбкой ненастья встречай,
- Не сердись - всем ошибки, обиды прощай,
- Не кричи - в тишине свое счастье встречай,
- Не спеши - то что надо -само в свое время придет,
- Тот кто верит - всегда к своей цели дойдет,
- А еще - говорила моя мне Душа,
- Знай чтобы я была хороша,
- Каждый день мне любви хоть глоточек подай,
- Без любви я умру - ты так и знай...
- Если сделаешь все, как тебя я прошу,
- То тебя оставлять я совсем не спешу...
Лишь мгновенья со мной говорила Душа
И веселой девчонкой ушла не спеша...