Глупость

Осеврус
Опять несу тебе я чушь,
Опять я что-то выясняю,
Опять слова обиды называю,
И глупости свои я предъявляю

Да,я не имею права нести тебе
Всю эту глупость,ахинею
Да,я не имею права влазить в твою жизнь
Ну да люблю тебя родная,но
Права мне это не дает

Дурак,вместо того,чтоб тихо
Он делает все громче,слова
Одни и те же говоря,не понимая,
Что она давно все видит,знает

Не понимает,глупый дурачек,что этим
Отдаляет он девченку от себя
Зачем ты нужен ей такой,беда,
собрался,
тряпка и вперед

Не делай больше глупостей,
Прими и вынеси урок,
Что меньше говори,а
Лучше молча,больше делай

А там,кто знает,может
пройдет всего лишь месяцок,
А может и годок
Растает лед,что создал сам ты между вами