Не нужно грустить, дорогая

Елена Петушковская
Не нужно грустить, дорогая..
Всё это мы, - жизнью зовём.
Бывает и хуже - я знаю.
- Об этом сегодня.. споём.

Рассеются тучи над нами
И солнышко выйдет опять.
Играя своими лучами,
Поможет счастливее стать!

Пусть, вспыхнут на лицах улыбки..
И вновь засияют глаза.
Но светом, пока ещё зыбким,
Который затмила слеза.

Не нужно печалиться больше, -
- Так сердце со мной говорит.
Живи, жизнью радостной, дольше..
На сколько душа повелит.

Дай Бог, чтобы живы все были -
- Родные мои и друзья.
Печали на долго забыли.
Об этом лишь, просьба моя.

Да, жизнь без потерь не бывает.
Уйдём, - коль уже рождены...
Пусть каждый живёт и не знает
ТОТ день и ТОТ час. - Не должны!

Рассеются тучи.. и снова,
Порадует солнце теплом.
Оно ведь, живому - основа.
И будет.. Весна за окном!