Япония

Алла Прохорова
в 1905 году дала "п-лей" России...

Потом дала п-лей Америке.. Перхарбол. или как там правильно???:)

Самый неправильный выбор Японии, когда она связалась с Германией...

И получила п-лей от России и Америки...

в любой войне нужно выбирать ПРАВИЛЬНОГО СОЮЗНИКА!:)))))