1

Крабат Или Обновление Мира
1
“Все, что было в душе, все как будто опять потерялось,”
*

В поле вышел, на лес навострился я идти в чащобу его
Но оттуда кричала ворона, в крике этом мне слышалась грусть
Не пошёл я в лес, испугался вороны, может во все не ворон то был
Я упал на траву и с земли взял листочек кленовый
И смотрел я на солнце сквозь васильки…

©Мурат Ибрагимов