Звезды - бриллианты

Зульфия Тимергазина
Звезды - бриллианты
Блещут в вышине,
Светят аксельбантом
На речной воде.
Ласково мигают
В темноте небес,
Мягко исчезают
От утренних завес.
Хрусталём сверкают,
Алмазами блестят,
И снова оживают
Лишь проводив закат.