Мама

Илья Марин 2
Родная Мама - Светоч надо мной!
Лучи сияют заревом в ночи;
Бурлит энергия во мне волной,
И сердце в такт взволнованно стучит!

Хранит незримо Мама жизнь мою –
Уж много лет шагаю по земле;
Её наказ я помню и храню -
"Вздымай коня, будь молодцем в седле!".

С небесной высоты ты видишь всё -
Мне легче жить, чем выпало тебе;
Заветное желание твоё
Сбылось в большой потомственной семье!

Ты оживаешь с нами за столом -
В глазах, в улыбках - правнуков не счесть!
Мы связаны родным, святым узлом
И бережём родительскую честь!

Родная Мама - Солнце сквозь года -
Земля и небо, воздух и вода!
Вся истина земного Бытия -
Твой образ не померкнет никогда!