Свет утренней звезды

Юрий Курышев
Свет утренней звезды — дарящий свет,
Он зажигает в душах радость и стремление.
И коль живя для счастья на земле,
Прими ты с благодарностью сия свечение.

Кто прав — кто зажигает в сердце волю,
Стремление искать ответы, правду знать.
И выбирая эту жизни света долю,
Готовься смысл этой жизни вечно постигать.

Учитель утренней звезды — прошу пролей,
И освети грядущий день удачей благодать.
Прими в объятия своих детей,
И дай нам истины твои в твоих лучах принять.

Кто верит — что правит миром этим,
Тот, чей свет нас утром озаряет.
Тот сможет истину нести другим,
И никогда при этой жизни не страдает.

Великий Князь — Ты властью наделяешь,
И радость переполнит наши души.
И только Ты — всем миром управляешь,
Лишь мы Тебя готовы слушать.

Свет утренней звезды — горит в сердцах,
И силу нам дает в боях за истину в миру.
Кто уповает на Него всегда — ЗАПОМНИТЕ,
Те вечно будут жить и не умрут...