в этом наше счастье

Светлана Красильникова
Вновь смотрю на наше небо
при твоих планет параде...
То ли сказка, то ли небыль, -
там написано Аркадий...
Голос,- словно залп картечи
разрывает тишину,
будто снова сам предтечи,
как тогда толкает в спину
и велит мне сделать шаг,
по прямой к нему навстречу...

Он волшебник или маг?
Сказочник в любви извечной,
что рисует маслом в небе
на холстах из белой кожи...
Преподносит былью небыль
и любовь на сердце множит...
Словно солнышко искрится
в этом взгляде глаз кофейных...

Снова чистая страница,
я опять, ну будто фея...
Взмах пера иль ручки,
перебором по душе`,
мы с тобой, как светлячки
под росой, как в ду`ше,
первое причастие
принимали ночью....
В этом наше счастье,
чтоб видеться воочию...
Губы в губы, глубже вдох...
- я так рад(а) - выдох....
Это вовсе не подвох,
всевышнего был выбор!