2

Крабат Или Обновление Мира
2
“Но вот заря! Бледнеет тень,
Туман волнуется и тает,-“
*
Ночь прожита – туман с реки
И звёзды – светляки
Мерцают в небе тихо
И ангелы сошли
И по траве пришли
Ко мне в росе все
Обрамлённые
В росе мной не испитой…

©Мурат Ибрагимов