бурати https vk. com club38013684

Денис Амирджанов Кейт
(из запасных шишек)

хороша шапка Мономаха Мономаху,
удачлив - перед смертью успевший надеть рубаху,
зная врага, со ста шагов попадёшь в друга,
параллельные пересекаются размыканием круга.

взрослые Индиго, го в го?
государство взрывает собственных граждан в метро,
поэты пишут не стихи, а ништяки,
не умеют пить алкоголики.

теперь две мысли: это первая и вторая,
любить и творить - безприоритетно,
в прятки играют тональ с нагвалем,
смерть за весной приходит летом.

мавзолейный лев, муравьиный ленин,
русский буддизм - это героин,
Цой не успел бросить курение,
Цоя не успел одолеть никотин.

Достоевский хотеL
любовь изначальную,
а Владимирский пассал же! -
всему окончанием.

денис кейт амирджанов.