Любите души

Элли Эл
Однажды устав от потерь,
Затянув глазную повязку потуже,
Я перестала любить людей,
Я стала влюбляться в души.

Я гуляю по линиям рук,
Ощущаю подкожную магию,
Учащаю сердечный стук,
Что подскажет мне нужное -
знаками.

Смотрю не в глаза, а вглубь,
Целую не губы, а мысли.
Вдруг неважен стал человек,
Я ищу внутри его смыслы.