Молитва...

Вера Мосолова 2
Я сейчас зашла в Божий Храм
Пред иконой зажгла свечу,
Смотрит с нежностью Божий Лик,
Ты молитву услышь - прошу !
Что ты хочешь дитя - проси -
Ты не бойся - ведь я с тобой ..
- Спаси Господи, и защити ! -
Прозвучал тихо голос мой...
А еще я прошу, Господь -
Пошли мира на всей Земле ,
Душу умерших упокой,
И дай счастья каждой семье...
Если воля твоя, Господь -
Дай здоровья моим друзьям,
Ненавидящих - успокой,
Пусть услышат они тебя...
И еще я , Боже, прошу -
Укрепи ты веру мою
От соблазнов ,прошу, защити,
И дай счастья ,Тебя молю..
На коленях прощенья прошу,
За грехи мои, горечь обид,
Что не слышала частo тебя -
Прости, Господи, слезы мои...
Дай надежду , что все впереди,
Что любовью благословишь,
Что всегда ты будешь со мной,
И ошибки мои простишь...
И пылает моя свеча
Пред иконой Его святой,
Снова слышу Его слова -
Ты не бойся - ведь я с тобой !!!!
АМИНЬ ....