С А И Прерана - Источник Вдохновения

Нина Фрай
18.04.17. Прашанти
Obey Nature’s commands and listen to the warnings - Sri Sathya Sai Baba
Повинуйтесь заповедям Природы и слушайте предупреждения –
Шри Сатья Саи Баба

Заповедям Природы повиновение –
это естественных законов Абсолюта откровение.
Откровения путём кармических действий приходят,
все Они благодаря Единства Единого Бога происходят.
В мире всё символично и иллюзорно: приход и уход.
Только в реальности внутреннего единения в каждом
начало и окончание творения творений - Один исход.
Замечайте и слушайте предупреждения – это
Божественные символы за собой наблюдения.
Наблюдайте за всеми органами чувств, путём
данных Абсолютом и приобретённых на опыте искусств.
Слушайте себя и повинуйтесь полностью в себе всем,
жертвуя своё я – эго Богу, как Я - Есть, насовсем.
САИ
И будет ясно всё: Я – Есть, Полнота, Единство, Свет,
и каждому со всеми, без насилия, с Единым Богом,
другой дороги в Мире нет.
ОМ