К Тебе, Господи!

Евгений Доставалов Достман
 "Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...
 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя.
 Никогда не даст Он поколебаться праведнику...
 А я на Тебя, Господи, уповаю".
                (Псалтирь 54:17-24)

Е.В.Доставалов

           К ТЕБЕ, ГОСПОДИ!

         Благодатною молитвой
         Разговор начну с Тобой...
         Счастье тем, кто с бесом в битве
         С Богом дал отпор стальной!

         Я хвалу несу живую;
         На словах - не описать...
         Славлю я, что в испытаньях
         Ты помог мне устоять!

         Выше нет к Тебе мне слова...
         Слово только есть - любовь!
         Ведь для всех одна основа -
         Никого ты не злословь!

         Путь любовь царит на свете
         Вместе с верой и добром,
         Знать врагу нам, что ответить,
         Чтоб не стать греху рабом.

         Знаю, Ты всегда ответишь
         На сердечную молитву -
         Строчки в Библии отметишь,
         Что ведут всех прозорливо...

         Так хвала Тебе, мой Бог!
         С благодарностью вся слава;
         Что из множества дорог,
         Показал путь мне до храма;

         Искупил Иисуса кровью,
         Дал спасенье от греха,
         Побеждать врагов любовью
         С силой Духа - в потроха...

         Ты прими мою молитву,
         Славу всю через Христа!
         Ты достоин справедливо
         Имя Нашего Отца!

         Вечный, Сущий, Отче Яхве,
         Будь опорой, не покинь...
         Воспою Тебе о славе
         Через Сына песнь! Аминь.

                18 апреля 2017 года.