К СЫНУ

Инесса Эмбер
Сынок!  Уставшим сердцем понимаю,
Что нужных слов, возможно, не найти.
Но не умом, душою точно знаю,
Что я стою на правильном пути.

Знай, нет такого дня, чтобы разлука
Мне душу на кусочки не рвала.
И с этим жить , поверь, такая мука,
Лишь верой и надеждой я жива.

Уйдут тревоги и оттает сердце!
Ты повзрослеешь и тогда поймёшь,
Ведь в сердце мамы есть такая дверца,
Что для тебя открыта в зной и в дождь.