Наполни, весь мир этот боли и зла

Владимир Цугулиев
Наполни, весь мир этот боли и зла,
Теплом твоей вечной любви!
И если  сумел я все выжечь дотла,
Ты снова весну позови!

И если тебе, дальше плыть по весне,
Плыви среди ярких цветов!
А мне уходить вслед усталой зиме!
Я к жизни другой не готов!

Нет, я не готов вновь доверить любви
Безумную искренность тел!
И ты понапрасну меня не зови
Мой жар в зимней тьме догорел!

И пусть мое пламя тебя обожгло,
Все раны залечит весна,
Ведь небо в глазах твоих так же светло,
В моих же сгорело дотла!

Вновь в  пепле студеном, под снегом с дождем,
Продолжу привычный свой путь!
Ты вечной весны вновь окутана сном,
А мне никогда не уснуть!