207

Алекс Бурман
Стучит земля по крышке гроба,
И оседая на ветвях,
Окончил путь, и , жизни проба,
А что же дальше,дальше страх.


Уходит в высь душа фантома,
Уходят слезные края,
Уже не лью на дно бидона,
Уже не радует заря.


Любовь не правит больше миром,
Не надо радостных утех,
И заплывает тихо жиром,
Победы, женщины, успех.