Нужный номер

Марина Ив 63
Я сегодня пьяна.
И мне хочется снова
В руки взять телефон
И набрать нужный номер

Чтоб услышать тебя.
И сказать:" Ты мне нужен"
Мысли, мысли мои
Всё же это так сложно.

Я сегодня пьяна.
Но не настолько.
Чтобы взять телефон
И сделать нам больно.