жизнь

Ульяна Измайлова
в этой вселенной космических дней
жизнь протекает улитки бездумно.
села на ветку, сидит пару дней,
с места не сдвинется, страшно, аж дурно.
хочется быть ей немного быстрее,
с ветром играть и как птица чирикать.
жизнь у улитки была б веселее,
вмиг улетела и следа не видно.