О женщине

Вера Мосолова 2
Я оду Женщине хочу прочесть -
Подруге, Матери, Сестре ,Любимой!
Ее достоинств всех не перечесть,
За что Мужчинами она всегда любима ..
Мужчины , Боги даровали
Вам Женщину, как нежный талисман,
Своей любовью она Вас ограждает
От бед ,невзгод, от войн и страшных ран..
Благословите Женщину своей любовью,
Своею верностью и нежностью души,
И защищайте Женщин - это просят Боги,
И будете благословенны Вы....