Со Святыми твой покой

Маргарита Шелешко
"Христос Воскресе! Распахнём сердца
 наши навстречу Страдавшему и
Умершему и Воскресшему нас ради...
И войдёт Он, и наполнит Собой и
Светом Своим жизнь нашу,
и преобразит души наши. И тогда
с Любовью устремимся за ним по крестному
пути нашему, ибо в конце сияет и наше
воскресение в жизнь вечную!
  Воистину Воскресе Христос!" (Игорь Шелешко.2013г.)
"Стой за Христа до мученического креста" надпись на новейшей
иконе "Чейнстоховская" 2002 г.

Вот , сынок мы и дошли
Светит свадьба золотая...
Жаль тебя нам пережить,
Как тепла здесь не хватает!

Год печальных юбилеев
Дедушка твой завершает
- сто годков ему с рожденья
Нам семнадцатый подарит!

Скоро мы к тебе поедем,
Нас Николка с Эсми ждёт:
Обещают нам прогулку
По местам твоих забот...

Рада говорить с тобою,
Взор на Ниццу кинуть свой.
Бог даёт нам силы, волю
Со Святыми твой покой!

Я уверена, что долго
Будет мир здесь и ЛЮБОВЬ
"Nice" - милый и хороший...
Не прольётся больше кровь!

17.04.2017
Полтава