Мы простились...

Лев Блюмкин
Мы простились с тобой на вокзале,             
Миг последний, прощальный гудок.           
Точно надвое нас разорвали,               
Вкрался в душу тоски холодок.          

Мы простились, и встречи не будет -               
В разных руслах течёт наша жизнь,              
Но я верю, что мы не осудим               
То мгновенье, когда мы сошлись.               

Хоть казалось - та встреча случайна,               
Но судьба не свернёт не туда,               
И останется в памяти тайна,               
С нею след от мгновений стыда.             

Будем помнить и будем смелее               
В наших встречах и в наших делах,               
И, возможно, такое посмеем,               
Что посмели бы только в мечтах.