Любовь

Вера Мосолова 2
У меня умирает Любовь -
Ей никто не дает надежды...
У меня умирает Любовь -
И не будет уже как прежде...
Я прошу ее - не уходи -
Будь со мной еще на мгновенье ,
Все у нас впереди ,
будет счастье у нас - поверь мне...
Но не слушается меня -
С каждой каплей слезы умирает ,
И до боли чувствую я ,
Как от горя сердце рыдает....
В полумраке сижу одна ,
Что мне делать сейчас - не знаю ,
Умирает моя Любовь ...
Ты живи - я дам сил обещаю..
Обещаю тебя беречь
От предательства и обиды ,
Обещаю тебе каждый день -
Верность, ласку и счастья порывы...
Обещаю , что будем жить
Мы с тобой под одною крышей ,
Я не дам тебе умереть ,
Обещаю , Любовь моя , слышишь ?
Озари мое сердце огнем -
Ведь прекрасней огня не бывает ...
Твой огонь - самый сильный, Любовь ,
Пусть он душу мою согревает....