Безжалостные языки. 26. 02. 17

Гриша Нафигов
Безжалостные языки
На лица светлые,на руки ,
Чернила разливают слухов,
Обойму выпускают лжи.

Безжалостные языки,
Пуская дым словесной грязи ,
Смеются , в немногообразьи
Глаголы остры как ножи.

А те плоды глухих творений-
Девицы ,их злотые тени ,
Их обнаженные колени
Их голубая гладь спины...

А я все слушал, молча , робко ,
Кидая душу в злую топку.
А стены замкнуты в коробку.
Безмолвно мнение стены.