Город

Арсен Арчи Галстян
Этот город станет для тебя
Огромной клеткой
Давит силой день ото дня
Очередной проверкой
Под его контролем каждый шаг,
Труднее стать изгоем.
Город вытеснят тех, кто слаб
Из пустых обойм

Припев:
Его обманчивый вид
Манит словно магнит,
Город очень красив,
Но пугает…
Когда не так посмотрел,
Шаг влево – расстрел…
Этот город ошибок
Не прощает

Мы под прицелом большинства,
Знаем свое место…
Оборвутся наши голоса
И унесет их ветром.