мне никого сейчас не жаль

Кирилл Дуброкин
Мне никого сейчас не жаль
Словам,поступкам дали волю
Скажите это ли не край
Чем заслужили эту долю
Кому мы сделали плохое
Когда успели на солить
Не будет нам теперь покоя
И никуда не отступить
Вокруг людей одна реклама
Которой слоган очень прост
Отдать последнее нам надо
Чтоб денег получить прирост
Так много акций в магазинах
За даром нам отдать хотят
Колбасы. Соки. Фрукты. Вина
Наш кошелек опустошат
На ЖКХ такие цены
И аппетиты не унять
Дома бы новые построить
Не эту рухлядь содержать
Приватизация бесплатна
Её и будут продлевать
Не будет больше государство
Бесплатно людям помогать
Опять реформа медицины
До сотни каждый доживет
Мы с вами все-таки большие
И чуда не произойдёт
Забыли люди про фигуру
Годами копят лишний вес
Предпочитают есть фастфуды
Едою гасят жизни стресс
Всех поглотили нас соцсети
Тут не поддельный интерес
Мы словно маленькие дети
Сидим годами с вами здесь
Как допустили мы такое
За лайк готовы мы на всё
Тут объяснение простое
Кругом безбожное вранье 
Как сложно будет всё исправить
И это время пережить
Уверен. Сможем мы наладить
И сделать лучше нашу жизнь