МореиЯ

Вера Мосолова 2
Как хочется побыть у моря,
Услышать нежного прибоя звук,
И рассказать ему о своей боли,
И чтоб замедлился больного сердца стук...
Как хочется соединиться с морем -
Стать маленькою каплей в глубине,
А может просто - взять и стать дельфином
И путешествовать с собой наедине..
Хочу, чтоб с волнами ушли печали,
Тревоги ,страхи ,просто суета,
И с алым парусом ко мне примчали -
Любовь Надежда Вера Доброта....