Я, пишущий, стихами окрыляюсь...

Олег Ланской
Я, пишущий, стихами окрыляюсь
И в снах моих влетаю в лучший мир,
И умиленным духом появляюсь
Там, где витают Данте и Шекспир.
И взяв у лирных гениев уроки,
Спешу излит отточенный мой стих,
И голос их великий и далекий
В экспромтах отражается моих.