Уставший чемпион...

Андрей Сивачук
Уставший чемпион...
В руках - его заслуга...
О чём же думал он,
Когда смотрел на друга,
Что им был восхищён
И фоткал просто так,
Уставший чемпион
С ПОБЕДОЮ в руках?