День рождения

Вера Мосолова 2
У меня сегодня день рождения...
Что хочу себе я пожелать?
Ну конечно - много поздравлений,
И друзей любимых повидать..

А еще себе желаю счастья,
Чтобы от него светилась вся душа..
Пусть минут меня судьбы ненастья ,
Ну а в сердце пусть цветет весна!

Я желаю ,чтобы укрепилась Вера -
Вера в верность ,преданность, добро,
Чтоб Надежда укрепляла сердце,
А Любовь в душе нашла свой дом..

Боженька - я много не желаю -
Дай мне сил мудрей ,добрее быть,
И любить, кого ты посылаешь,
С кем хотела б свою жизнь делить...